Проще говоря ты описал принцип работы вибраторов, для уплотнения бетона, а в прочем все другие вибраторы устроены аналогично.
Но к "инерциоиду Петровича" это не имеет отношения.
Просто Петровичу кажется что если посадить на одну ось два сбалансированных тела, одно в виде диска а второе в виде кольца с одинаковой массой и разным моментом инерции в его случае это 7к1. И что если эти два тела будут совершать вращательные колебания с амплитудой 180° на встречу друг другу, то ось поедет в какую-то сторону Правда я так и не смог добиться от Павла , в какую именно сторону по его теории должна будет двигаться ось. Видимо он сам этого не знает.
Все и я в том числе считают, теорию Петровича полным бредом. Но Сам Петрович считает это величайшим открытием.
К сожалению его конструкция никогда и ни кем реализована не будет, по этому теория Петровича никогда не будет доказана, но к счастью для Петровича эта теория никогда не будет опровергнута. И таким образом это позволит Петровичу считать себя великим гением до конца своих дней. За-то всю оставшуюся жизнь он будет счастлив. 😀
Я конечно мог бы проверить на практике его теорию, Но он не хочет делиться техническими подробностями. Ибо есть риск жилко отделаться. На много лучше и приятней, годами рассказывать всем, какой он гениальный.😁
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
sairus Пост:907697 От 25.08.2026 (06:35)
Проще говоря ты описал принцип работы вибраторов, для уплотнения бетона, а в прочем все другие вибраторы устроены аналогично.
Но к "инерциоиду Петровича" это не имеет отношения.
Просто Петровичу кажется что если посадить на одну ось два сбалансированных тела, одно в виде диска а второе в виде кольца с одинаковой массой и разным моментом инерции в его случае это 7к1. И что если эти два тела будут совершать вращательные колебания с амплитудой 180° на встречу друг другу, то ось поедет в какую-то сторону Правда я так и не смог добиться от Павла , в какую именно сторону по его теории должна будет двигаться ось. Видимо он сам этого не знает.
Все и я в том числе считают, теорию Петровича полным бредом. Но Сам Петрович считает это величайшим открытием.
К сожалению его конструкция никогда и ни кем реализована не будет, по этому теория Петровича никогда не будет доказана, но к счастью для Петровича эта теория никогда не будет опровергнута. И таким образом это позволит Петровичу считать себя великим гением до конца своих дней. За-то всю оставшуюся жизнь он будет счастлив. 😀
Я конечно мог бы проверить на практике его теорию, Но он не хочет делиться техническими подробностями. Ибо есть риск жилко отделаться. На много лучше и приятней, годами рассказывать всем, какой он гениальный.😁
Я конечно противник длинных портянок перепостов но придется тебя перепостить.
В основном, я уже выше в постах рассказал сам принцип работы моей системы. Вначале мне Бегемот а затем и Алиса ИИ задали вопрос: с какой дурки я сбежал? Есть офф.науки доказательство об невозможности сдвижения ЦМ за счет внутренних сил самой системы и говорят что ГенМих на их стороне😁. Геннадий, не обижайся, я не злобно.
Вопрос стал ребром, так ли это все?
Михалыч мне приводит доводы, при чем не удачные ибо его мозги забиты догмами науки, с моей философией и интуицией не увязываются как и философия ИИ.
Сайрус и все остальные, я вам напомню, что я веду разговор не о статике а о динамике, где Мс(момент силы), приложенной к неуравновешенной системе состоящей из неуравновешенных подсистем в динамике!!!, с разными свойствами МИ(момент инерции), 7/1 идет перераспределение силы и энергии пропорционально их инертности иначе это вопиющее нарушение законов природы! Прежде всего 3-ий закон Ньютона о действии и противодействии, и что он там гласит? Равенство!!!
И кто выше прыгнет из официалов офф.науки??? Что противоречия действия и противодействия, для разных подсистем с разными свойствами и в итоге ее мордой ее об асфальт?
Был у нас на форуме дебил Гравио, который энергию всегда делил пополам, и праща у него не откатывалась, и лодочник с лодкой не откатывался при забросе камня на берег, во дебил.
Я нашел ту самую динамическую(мгновенную и не подвижную) точку опоры в пространстве где все законы соблюдаются, как энергии так и импульса. Это закон рычага! Да тот самый Архимед! Я ему дал точку опоры чтоб Землю поднять.😁.
Готовлю эксперимент, он будет заключатся в следующем: ЦМ масс подсистем разнесу на края рычага длиной 20 мм.
ЦМ системы будет находится посрединке ибо массы их одинаковы по условию, то есть равно 10 мм от каждого ЦМ.
По условию ЦМИ кольца и диска в соотношении 7 к 1. Применяем закон рычага для равновесия в динамике:
Расчет по закону равновесия:
7+1=8, 20/8=2,5 мм на каждую часть. Кольцо занимает 1/7 часть рычага=2,5 мм, диск 7*2,5=17,5 мм.
Эксперимент №1:
Перпендикулярно рычагу наносится в ЦМ системы(в статике уравновешенную!!!) упругий удар. Действие системы после удара?
Оф.наука говорит вместе с ГенМихом, что система получит ТОЛЬКО!!! и ТОЛЬКО поступательное движение по линии удара ибо он думает что я сваркой уничтожил свойства материи подсистем объединив их в систему!
Для вас это сойдет, но не для меня с моей интуицией и моими формулами.
Я вижу подлог понятий истин, ибо кожей чувствую, нарушение закона действия и противодействия, лавочка не складывается.
Не канает на истину ибо это ЛОЖЬ!!!
Я вижу иное!!!:
Система получит как поступательное так и вращательное движение, энергия и импульс упругого удара распределятся согласно пропорциональности МИ подсистем, где справедливо распределится по законам природы а не человека.
Природе посрать на недоразвитый ум человека ибо человек дитя матушки природы и все ее законы МАЛЫШУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА не познать.
Это моя железная логика ибо склад ума у меня логический и интуиция работает. Так сказал мне хороший(любимый учитель, Петр Михайлович) учитель по математике.
Эксперимент №2:
Перпендикулярно рычагу наносятся по ЦМ системы колебательные движения с некой амплитудой.
Действие системы? Опять параллельный!!! перенос рычага с подсистемами, туды - сюды?
Не канает!!! Будет как поступательное движение так и вращательное движение рычага вокруг мертвой точки в пространстве, вокруг которой образуется ВЕЕР и эту точку я рассчитал по формулам, она = 2,5 мм от ЦМ кольца.
ЦМ системы гуляет вокруг этой мертвой динамической точки опоры в пространстве. Вот это и есть динамический ЦМИ Петровича.
Самое главное: Я это изложил принцип, суть моих измышлений, формулами могу подтвердить, да любой может убедится в моих формулах на просторах инета, я ничего не придумал, хотя был в поисках истины более 40 лет, пока осознал.
Главное нашел принцип работы, в обнаружении динамической точки опоры в вселенной, разложить все по полочкам.
Спасибо и поклон инженеру Толчину и его книге, это он меня натолкнул на мысль и поиск динамической точки опоры. Более 40 лет искал и нашел его мечту и свою.
Законный вопрос: А как это работает? Ответ простой, в устоявшемся режиме: разгон возвратными пружинами, через 180 градусов - торможение такими же пружинами и опять разгон и т.д. .
Для достижения резонанса в широком диапазоне необходимы пружины с нелинейной зависимостью.
Линейные дают только единственную частоту резонанса.
Для этого блестяще подойдут неодимовые магниты ибо у них обратно пропорциональная зависимость от расстояния.
Не помню то ли квадрат то ли куб...
Мозги кипят а завтра на работу. Пока.
sairus Пост:907725 От 26.08.2026 (05:20)
Павел, покажи уже свой эксперимент.
Проблемы в техническом оснащении станками моего дома. Дом позволят сделать мастерскую в сухом подвале.
Напильником на коленке ничего не сделаешь, на заказ от одной детали - стоимость крыла самолета Боинга, а потом эти знания раздай так просто, задаром?. Не логично!
Я не граф Монте Кристо. У меня семья, жена, сын, невестка и милый внучок, где все на учете финансового баланса жены.
Вот где граница разделения мечты и возможностей. Финансы - буксир для любой мечты.
Чертежи готовы, исполнения НЕТ! Напильник, для точных работ, не годится.
Вот и вся правда.
Теорию и формулы я изложил постами выше.
Изучаю Эксель вместе с ИИ, успешно!. Выложу расчеты в нем.
Дальше ссыте кипятком от результатов ИИ и моих расчётов.
ИИ я не перепрограммировал!, боже упаси, я просто задал грамотные вопросы в своей последовательности.
Все верно было посчитано, по моим и ИИ формулам, ошибок нет!.
Когда я задал вопрос об законах сохранения импульса, то ИИ сказал что ОН! ОШИБСЯ!!! в расчетах ибо сработала защита мракобесия догм. Честь мундира - и я против этой мрази мундирской!!!!!!!!!!!
Как может программа ошибаться(это калькулятор!)?
Вряд ли!, срабатывает предохранитель мундира чести догм.
У ИИ вся база данных и меня не поймать на уловке последовательности логической цепочки?
Калькулятору вмешалась иная жидовская программа: камни с неба не падают!!!
Живите Кругляковы вечность... мы на твоей защите...
Ну тогда раздай не делая. Ничего не потеряешь.
Известный немецкий поэт и философ Иоган Вольфганг Гёте сказал, - Всё что отдал,- твоё, всё что сохранил - пропало.
sairus Пост:907784 От 28.08.2026 (20:28)
Ну тогда раздай не делая. Ничего не потеряешь.
Известный немецкий поэт и философ Иоган Вольфганг Гёте сказал, - Всё что отдал,- твоё, всё что сохранил - пропало.
Я не могу раздать то, чего сам не проверил, не пощупав своими руками.
Это мой принцип, если я ошибся - то не хочу чтоб проклинали мой род.
Примеры этому есть: - мошенник Гравио, кинувший не мало народа на бабло и т. д. ...
Гёте раздавал философию а не материальные ценности.
Философия у каждого своя, так что не чего принимать чуждую.
Слабаки принимают чуждую философию за свою ибо они не имеют своей.
Распечатай это и повесь везде ибо это моя философия.
В этом и есть разница.
Павел, я и не говорил, что надо отдавать материальные блага. Я предложил тебе отдать твою философию, ибо на большее твоя идея пока не тянет. А иначе она просто пропадёт.
Пойми, что твоя философия - "не себе, не людям." больше смахивает на самое обычное хохлятское жлобство. 😀
Но мне как начинающему психологу, видится, что жлобство это просто прикрытие, ибо ты ничего отдать не можешь не потому , что ты жалоб а потому что тебе пока нечего отдавать. У тебя у самого нет внятной картины того, что ты придумал.
sairus Пост:907789 От 29.08.2026 (06:42)
Павел, я и не говорил, что надо отдавать материальные блага. Я предложил тебе отдать твою философию, ибо на большее твоя идея пока не тянет. А иначе она просто пропадёт.
Пойми, что твоя философия - "не себе, не людям." больше смахивает на самое обычное хохлятское жлобство. 😀
Но мне как начинающему психологу, видится, что жлобство это просто прикрытие, ибо ты ничего отдать не можешь не потому , что ты жалоб а потому что тебе пока нечего отдавать. У тебя у самого нет внятной картины того, что ты придумал.
Увы, возьми свои слова обратно, начинающий психолог, хреновый с тебя психолог.
Если б не было что отдавать, то и не начинал бы эту тему.
Я не подозревал что ее встретят в штыки. У вас, догма превыше всего.
Не уже ли ты думаешь что я предварительно это не проверил и не просчитал предварительно?
Ты меня за идиота считаешь? Марать свое имя об асфальт?
Если у тебя нет внятной картины - ты ТУПОЙ!!!!!!!!
Я четко, выше постами, представил картину принципа работы моей системы, добавить одноклеточным нечего.
Распинался об статике и динамике, об МИ и МС(момент сил), об динамической точке опоры, об формулах которыми я это описывал........
Горохом об стенку....
УРОДЫ долбанные во все щели, откуда у вас этот ДЕБИЛИЗМ??????????????????
Обвиняйте источники откуда я взял эти формулы, затем сходите на рынок, купите себе Петуха, и е*ите ему мозги до посинения как своего так и петуха. Уроды долбанные.
Я с пальца ничего не высасываю!!!!!!!!!!!!!!
sairus Пост:907789 От 29.08.2026 (06:42)
Увы, возьми свои слова обратно, начинающий психолог, хреновый с тебя психолог.
Если б не было что отдавать, то и не начинал бы эту тему.
Я не подозревал что ее встретят в штыки. У вас, догма превыше всего.
Не уже ли ты думаешь что я предварительно это не проверил и не просчитал предварительно?
Ты меня за идиота считаешь? Марать свое имя об асфальт?
Если у тебя нет внятной картины - ты ТУПОЙ!!!!!!!!
Я четко, выше постами, представил картину принципа работы моей системы, добавить одноклеточным нечего.
Распинался об статике и динамике, об МИ и МС(момент сил), об динамической точке опоры, об формулах которыми я это описывал........
Горохом об стенку....
УРОДЫ долбанные во все щели, откуда у вас этот ДЕБИЛИЗМ??????????????????
Обвиняйте источники откуда я взял эти формулы, затем сходите на рынок, купите себе Петуха, и е*ите ему мозги до посинения как своего так и петуха. Уроды долбанные.
Я с пальца ничего не высасываю!!!!!!!!!!!!!!
Ну во первых я не держусь ни за какие постулаты, я наоборот их опровергаю экспериментально.
Ну а у того, что я не понял твою конструкцию может быть три причины.
1- Тупой объясняльщик (это ты)
2- Тупой понимальщик ( это я)
3- Оба тупые )))
Я не исключаю всех трёх вариантов. 😀
Если честно, я не психолог, я только учусь, мне очень интересно знать почему люди думают так, как думают и поступают так как поступают. Ведь даже у тех, кто вообще ни на что не способен тоже есть какие-то мотивы и причины быть ни на что не способными.😀