Первый пост темы: Lisp Post: #900976 От:01.03.2026 (20:05) Надоело читать шизиков из секты радиянта причём трущих посты, которые не согласуются с их бредом, а потому открываю эту тему!
Новые поля: нет проверки, подтверждения, научных данных о вреде (или полезности) поля для человека, полезности для эволюции. Последнее - самое главное!
sgur Пост:907967 От 04.09.2026 (09:30)
Новые поля: нет проверки, подтверждения, научных данных о вреде (или полезности) поля для человека, полезности для эволюции. Последнее - самое главное!
есть банальная манипуляция цель коей увод внимания от начального вопроса, более того фокус внимания размазывается. Ожидаемо.
И мне фиолетово - осознано али нет. Ибо как известно - Я и мозг не есть одно и тоже.
Antek Пост:908108 От 11.09.2026 (09:53)
А вот это мне как раз никчему,пускай считают,что знают абсолютно все.А чего не знают- пусть никогда и не узнают.Не каждый сможет осознать без последствий для своей психики,что всю жизнь был зомбированным идиотом.
И кто же это тебя так обидел.
Наверное детство тяжёлое было.😏😁
Antek Пост:908108 От 11.09.2026 (09:53)
.А чего не знают- пусть никогда и не узнают.Не каждый сможет осознать без последствий для своей психики,что всю жизнь был зомбированным идиотом.
Antek Пост:907964 От 04.09.2026 (08:45)
Интересно что там Н.Тесла нафантазировал,чтобы сбить с толку читателей,хотя по схеме и так предельно ясно для чего она.
Вообще ты ещё тот анализатор. Фору всем дашь.
Дневники нормальные люди для себя пишут. Что бы не забыться.
По твоему, Тесла сам себя пытался нажучить.
Ну ты, конечно, молодец.
Жги ещё!