Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Вот уже более мощная система на одном транзисторе.
"Самозарядная цепь Alexkorа..
Эта особенно простая схема, которая позволяет батарее 12 В, 8 Ач заряжать батарею 48 В, 12 Ач с излучающей энергией за 20 часов, используя в 12 раз меньше тока, чем обычное зарядное устройство. Схема может заряжать литиевые, никель-кадмиевые или свинцово-кислотные аккумуляторы. Используемая схема: "
Балбес Пост:908609 От 29.09.2026 (09:20)
Вот уже более мощная система на одном транзисторе.
"Самозарядная цепь Alexkorа..
Эта особенно простая схема, которая позволяет батарее 12 В, 8 Ач заряжать батарею 48 В, 12 Ач с излучающей энергией за 20 часов, используя в 12 раз меньше тока, чем обычное зарядное устройство. Схема может заряжать литиевые, никель-кадмиевые или свинцово-кислотные аккумуляторы. Используемая схема: "
- это со скифа? Я что-то не припомню ее...
Сам проверял уже?
AlexKP Пост:908611 От 29.09.2026 (09:51)
Это из книги Келли "Простые устройства свободной энергии" [ссылка] (У меня книга видна только через Tor)
Сам проверял уже?
Вообще-то это обычная схема Джоуль-вора. Джоуль-вор у меня работает нормально. Конкретно эту схему зарядки не собирал. Я работаю пока только со слабыми напряжениями и токами ибо все опыты провожу в условиях городской квартиры.
Если питать схему не 12 в. А 110 в. Постоянки уже можно брать обычную релюху на 110в обр U достигнит также 600- 800 вольт тоды мощность возрастёт в разы и не нужно городить кучу параллели из слабых, также можно чистоту пулсов снизить.
Нельзя включать без нагрузки сажгёш релюху махом!!!
Это из книги Келли "Простые устройства свободной энергии" [ссылка] (У меня книга видна только через Tor)
Сам проверял уже?
Вообще-то это обычная схема Джоуль-вора. Джоуль-вор у меня работает нормально. Конкретно эту схему зарядки не собирал. Я работаю пока только со слабыми напряжениями и токами ибо все опыты провожу в условиях городской квартиры.
ну не знаю на счет обычного...
Эта особенно простая схема, которая позволяет батарее 12 В, 8 Ач заряжать батарею 48 В, 12 Ач с излучающей энергией за 20 часов, используя в 12 раз меньше тока, чем обычное зарядное устройство.
это как бы СЕ заявляется, нет?
Хотя не видно, откуда она там может появиться.
Эта особенно простая схема, которая позволяет батарее 12 В, 8 Ач заряжать батарею 48 В, 12 Ач с излучающей энергией за 20 часов, используя в 12 раз меньше тока, чем обычное зарядное устройство.
Там этого слова нету. 😏
AlexKP Пост:908614 От 29.09.2026 (12:09)
Там этого слова нету. 😏
AlexKP Пост:908614 От 29.09.2026 (12:09)
А ты сам сделай и проверь. Все очень просто. 😏
Слова то нету, а смысл присутствует.
Считаем:
1) Первая батарея работает 8 часов при напряжении в среднем пусть 10В и токе 1А.
И того мощность Р = 10Вт, а отданная энергия за 8 часов = 3600*8*10 = 288кДж
2) Заряженная батарея работает 12 часов при напряжении пусть в среднем 40В и токе 1А.
И того мощность Р = 40Вт, а отданная энергия за 12 часов = 3600*12*40 = 1728кДж
AlexKP Пост:908616 От 29.09.2026 (12:54)
Слова то нету, а смысл присутствует.
Считаем:
1) Первая батарея работает 8 часов при напряжении в среднем пусть 10В и токе 1А.
И того мощность Р = 10Вт, а отданная энергия за 8 часов = 3600*8*10 = 288кДж
2) Заряженная батарея работает 12 часов при напряжении пусть в среднем 40В и токе 1А.
И того мощность Р = 40Вт, а отданная энергия за 12 часов = 3600*12*40 = 1728кДж
и?
Откуда дровишки (сарай разобрали😬😬😬)?
По моему мнению из катушек. Точнее из ответа среды на возмущение (импульс с крутым задним фронтом). 😏
Почти однополюсник магнитного и электрического поля,но импульсный-ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП БТГ В ОБЩЕМ,ИЛИ КАК ВЫ ПИЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ НАСОС для притягивания зарядов из вне?
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост:908620 От 30.09.2026 (09:48)
Почти однополюсник магнитного и электрического поля,но импульсный-ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП БТГ В ОБЩЕМ,ИЛИ КАК ВЫ ПИЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ НАСОС для притягивания зарядов из вне?
Если честно - то я не понял, чем это отличается от двух катушек, одна из которых исполняет роль электромагнита, а вторая генерирует переменное магнитное поле? В чем преимущество совмещения?
Когда все совмещено- дисбаланса нет- это обычный качер или блокинг или тесла.Но в особом режиме появляется дисбаланс,что и приводит к возможности притягивания зарядов недостающего знака в схему извне.Видишь он в видео показал баланс и дисбаланс- разжевал чтобы было понятнее.Но не сказал как.И я не скажу ибо это и есть главный секрет этой технологии.Для начала датчики мп и эп сделай чтобы видеть что творишь.В слепую так и будешь топтаться на месте.Радиант- это и есть дисбаланс- поэтому по потенту и принимается потенциал сразу одной полярности и без выпрямления.Природа не терпит перекосов и старается их уравновесить БЕСПЛАТНО,ДАРОМ И ПОСТОЯННО!
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.