Первый пост темы: Lisp Post: #900976 От:01.03.2026 (20:05) Надоело читать шизиков из секты радиянта причём трущих посты, которые не согласуются с их бредом, а потому открываю эту тему!
Ну так докажи - присылай ссылку на то, где на скифе исследовали ту схему Алекскора, которую я поместил ранее в другой теме. Если ты опять начнешь юлить и истерить - то уже однозначно подтвердишь, что за свои слова ты ответить не смог. 😏
Пойми, ебанашка.
Мне нет в том никакой нужды.
У тебя есть.
Потому, что ты проебал момент.
И теперь это твоя проблема.
Осваивай поиск.
Учись уже, хоть чему-то..
Ну так докажи - присылай ссылку на то, где на скифе исследовали ту схему Алекскора, которую я поместил ранее в другой теме. Если ты опять начнешь юлить и истерить - то уже однозначно подтвердишь, что за свои слова ты ответить не смог. 😏
Мне нет в том никакой нужды.
Вот об этом я писал ранее - ты подтвердил, что не смог ответить за свои слова. Вот теперь и живи с этим. 😏
Вот об этом я писал ранее - ты подтвердил, что не смог ответить за свои слова. Вот теперь и живи с этим. 😏
Всё, дефабержирован окончательно. 😏😁
"Я Вас люблю, но я предвижу,
Что Вас когда-нибудь обижу,
А Вы обидите в ответ
И наш роман сойдёт на нет.
И всё закончится печально…
Да ну Вас нахер изначально."
Балбес Пост:908831 От 06.10.2026 (12:22)
. И это я ещё про опыты Матвеева не начал обсуждение - он то вообще не использует для обработки радианта аккумы, а исключительно катушки.
А энергию меряет пальцем... почему бы и нет?..
Если толще, чем у него, то что тогда теперь?..
И всякая там электрохимия, на которую упирают противники радианта, пролетает мимо. 😏
Ну, а как иначе? Против пальца нет приема, если нет другого пальца.
У тебя палец толще или длиннее , чем у матвеева?
Или наоборот?
street Пост:908840 От 06.10.2026 (13:59)
А энергию меряет пальцем... почему бы и нет?..
Если толще, чем у него, то что тогда теперь?..
Ну, а как иначе? Против пальца нет приема, если нет другого пальца.
У тебя палец толще или длиннее , чем у матвеева?
Или наоборот?
На сей раз стриит, который не может ответить за свои слова, начал выкладывать свои фантазии на тему того, чего он не видел. И стриит начал пытаться вызвать эмоциональную реакцию оппонента, поскольку по сути стриит ничего возразить не может. Это классический пример т.н. "эгрегориальной марионетки". Подпитка эгрегора эмоциями сократилась и он (эгрегор) "дернул" ту марионетку, которая до этого времени ему поставляла эмоциональную энергию. К слову, у эгрегориальных марионеток всегда плохо с логикой и конкретикой (такова особенность воздействия эгрегора). Отчасти по этой причине члены секты противников радианта неприемлют эксперимента (даже простейшего), зато очень любят обсуждать тему "в общем", а не по конкретике. 😏