Решил посмотреть - будет ли гореть лампочка если её закоротить медной подковой(типа , как у Тесла ...) . Взял шинку /размеры засекреченные ! )из чисто немецкого трансформатора (я его с мусорки приволок за пузырь белой)...
Подключаю и вот...лампочка светится...незнаю , что и думать ???!!??
Лампочка из какой то ёлочной гирлянды - индикатор радиации на неё молчит... 😏 .
Да , до ЛЭП тут далековато...эксперимент в подвале идёт - всё вокруг из железобетона...я и другие лампочки пробовал . Горит только эта из гирлянды и ещё те которые подсвечивают жидкостные индикаторы. От велосипеда не горит.
Да не врет он . Какой смысл ,размеры и состав продать? Или подковы оптом?
Ну подвесит он , вы скажете катушка Теслы в соседней комнате, выйди в поле. Снимет в поле ,скажут под землей генератор с трансом . Снимет в полете на парашюте - фотомонтаж. Блин, неужили других вопросов нет???
_________________ "Кролики - это не только ценный мех..."
Ладно...уговорили чертяки.... вот фото без "секретной подковы"...млин, горят же...и обе...сижу и думаю - что,т в этом мире ну софсем неправильно... 😏 .
Красиво, но идея не нова. Сделай фотку с неонкой длинной, тоже красиво получится.
:)))
Что-бы от фонаря лампа засветилась нужно сходить на помойку за еще 2-мя Секретными шинками, собрать хитрую схему, и будет СЧАСТЬЕ всему человечеству!!!
:)))
Alexandr_VS...
+++Сделай фотку с неонкой длинной,++++
Вы так считаете ? не работает тута неонка....а Вы случаем не подскажете где почитать про уровни ионизации различных газов...в популярной форме (без формул желательно )
Решил посмотреть - будет ли гореть лампочка если её закоротить медной подковой
[ссылка]
Cкажите пожалуйста где Вы взяли инфу которая находится по этой ссылке...
PS
И почему у Вас лампочка горит не по правилам ?
_________________ Если катушка не налазит на магнитопровод, внесите коррективы и начинайте всё заново. С уважением к читателям и писателям Сергей Доброжанский sergeij.dobrojanskij@gmail.com
Я видел как при включении радиопередатчика всего на 4Вт загораются лампочки на 40вт 220в просто лежащие в непосредственной близости от антены! (Загораются круто сказано, просто появляется накал нити)
Да ,,,я вот тож думаю - : может промерить помещение ? В принципе - это середина по всем плоскостям...опыт начался с "закорачивания"...я эту лампочку могу скрутить её же выводами - но, тогда напрашивается , ес-но , индукционный виток /лампочка, один хрен - светит , что замотанная- что как на фото /.
Качество фото - плохое (я на этом фотоаппарате учусь - купил на барахле , маленький(пол/ладони) , обьектив не выезжает(типа, как мобильник) , пиксилей- / 3.1мега пихел/...очевидно слабоват для ближней сьёмки...из этой науки фотографирования умею пока только "обрезать края" при дальнейшей обработке компом . 😏 .