[ВХОД]
10.05.26(10:44)

skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Патентный отдел - Патенты - Лохотрон для изобретателей СССР. Медтрансфер. - Стр:8
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] [>
Модератор: fomalgaut
Первый пост темы: fomalgaut Post: #902911 От:11.04.2026 (17:23)
Когда утверждают, что СССР развалился стараниями Запада мне становится смешно.
Тогда придётся признать, что в КГБ сидели ясновидящие. Потому как гебня готовилась к развалу заранее. Понимая, что в "смутные времена" им далеко не всем удастся удержаться на плаву, было решено найти для себя "спасательный круг". Поскольку в КГБ набирали далеко "не кочегары мы не плотники", было решено заняться привычным делом "экспроприацией". Обирать будущих Олигархов которыми станет партийная Номенклатура было чревато, так как будет создана новая Охранка, с которой тягаться будет трудновато. Взор был обращён на голодранцев-изобретателей не имеющих никаких возможностей сопротивления. Да и Номенклатура не принимала их всерьёз. По причине своей умственной ограниченности. Сами посудите - какой интерес у партократов к зарубежному изобретательству. Но КГБ располагало большей информацией и ведало, что за Границей на изобретениях делают миллионы.
Например:
Лонни, ученый NASA и владелец 80 патентов, получил за использование своих патентов 360 миллионов долларов.
Источник: [ссылка]
Но это частный случай, а в США есть несколько изобретателей заработавших на своих изобретениях до миллиарда долл.
Такой "Клондайк" нельзя было упустить...
И вот в журнале "Изобретатель и рационализатор" за 09 1990 год появилась статья штатного провокатора КГБ о существовании в Венгрии некоего общества "Медтрансфер" которое патронирует изобретателей
"Наши за границей приглашают и вас".
С таким заманчивым предложение к советским изобретателям со страниц ИРа, насколько мы помним, ещё никто не обращался:"если у вас есть яркая техническая идея - для её внедрения получите валюту, исследовательскую базу на основе западных технологий, а после внедрения - неограниченное авторское вознаграждение, хоть миллион(ы), и опять же - в валюте".
приписка:
Изобретатели этот материал может решить вашу судьбу и вывести на новые творческие и жизненные горизонты.

Звучит как: не упустите своего счастья. Тем более, что авторские отчисления за изобретение ограничивались суммой 20 000 руб.
Обратите внимание: призывают представлять не А.С.(патенты) или поданные заявки, а голые идеи!

"Что потом началось не опишешь в словах".(с) Продолжение в следующих номерах журнала. Скачать можно здесь
[ссылка]
Изобретателей нельзя обвинять - на протяжении всей истории России они были изгоями. Первый патентый закон был принят в 1812 году.
В 1812 году был подписан Манифест «О привилегиях на разные изобретения и открытия в ремеслах и художествах», являющийся первым патентным законом в России.

Однако учитывая, что в те времена корова стоила около 10 руб., то становится понятно кто мог стать владельцем Привилегии.
К слову, не все подданные Императора могли позволить заплатить пошлину за патент. Это действительно была привилегия для очень богатых особ. На 3 года пошлина взималась в размере 300 руб., на 5 лет — 500 руб., на 10 лет — 1,5 тыс. рублей.

[ссылка]
Изобретателю причиталось от щедрот барина самая малость, если вообще
image

Так было до 1991 года.
Продолжение следует.

detector | Post:904045 - Date: 02.05.26(14:32)
fomalgaut Пост:904040 От 02.05.2026 (09:37)
Чудик! Ремонт всегда обходится дороже изготовления новой детали.

От чудика слышу. Новую деталь изготовить-да дешевле, но не тот же пылесос, или стиралку.На днях присутствовал при ремонте стиралки импортной с боковым забросом вещей. Подшипники полетели через три года эксплуатации. Боковины барабана склеены. Умельцам пришлось ножовочным полотном разрезать барабан. Проеб...ись почти три часа.Но... есть же стиралки с разборным барабаном. Там проще. Сразу видно, что ты не технарь.
А стиралки со склееным барабаном рем. мастерские в ремонт не берут, а если берут, то сумма ремонта выходит в половину стоимости новой. Проще купить новую, а эту в металл. Так там и сдавать-то нечего-за копейки.

detector | Post:904046 - Date: 02.05.26(14:41)
При союзе конструктора техники всегда в обязательном порядке просчитывали такой параметр, как ,,Наработка на отказ,,. И, само-собой, ремонтопригодность.

ФEME | Post:904047 - Date: 02.05.26(15:10)
Да ладно. На стиральной машине LG два раза ремонтировал плату управления. Две релюшки на ТЭН стоят залитые компаундом, на одой из них из за тонкой дорожке место пайки испортилось ровно после 3 лет гарантии, ну месяца на три позже. На второй на пятый примерно год.
На холодильнике Самсунг сгорел ТЭН для разморозки. В обоих случаях теперь уже более чем два гарантийных срока отработала техника. И ты скажешь что это не умышленно производители внесли конструктивно слабые места?
Я лично спорить не собираюсь что всё советское было лучше буржуйского, но вот умышленно точно не конструировали слабые места. По разгильдяйству и безответственности, что всё вокруг колхозное, а значит и хрен с ним! То да, это было.

fomalgaut | Post:904049 - Date: 02.05.26(15:43)
detector Пост:904045 От 02.05.2026 (11:32)
Новую деталь изготовить-да дешевле, но не тот же пылесос, или стиралку.

Только идиоты думают, что из-за сломанного выключателя пылесоса нужно покупать новый. Меняют выключатель, но выключатель не ремонтируют, а выбрасывают, иначе это - реставрация.

fomalgaut | Post:904050 - Date: 02.05.26(15:49)
ФEME Пост:904047 От 02.05.2026 (12:10)
Я лично спорить не собираюсь что всё советское было лучше буржуйского, но вот умышленно точно не конструировали слабые места.

Ха-ха! Про распредвал от Жигулей не знаете? Распредвалы на первых моделях машин, собранные при итальянцах, работали до "гробовой доски". Тоже и про "шаровые опоры" и "маслосъёмные колпачки". Целая орава спекулянтов на этом кормилась. Думаете случайность?

ФEME | Post:904051 - Date: 02.05.26(16:12)
Капиталистическая система производства, разумеется стимулирует делать качественные товары. Она же и порождает их перепроизводство ухудшающие спрос рынка на товара. Потому рынок при такой системе производства и должен раздуваться постоянно. Но или продукт должен служить потребителю конструктивно запланированное время. А последнее по сути признает необходимость плановой экономики. Кстати и планового "жирения" кошелька производителя тоже. Не производства, а отельных индивидуумов. Разрыв благосостояния в обществе между гражданами не должен быть более 8-10 раз. А тут тогда государственный и общественный устрой хоть каким измом или ещё как обзывать можно.

Бомбaр | Post:904057 - Date: 02.05.26(18:56)
detector Пост:904035 От 02.05.2026 (08:30)
Ты прикидываешься или точно дебил? Если бы сейчас делали технику/бытовую/ надёжную, чтобы её хватало хотя бы на 15-20 лет, прикинь, сколько бы было сэкономлено сырья, эл. энергии? На сколько бы уменьшились выбросы в атмосферу? И прочее... А в Канаде до сих пор работают металлообрабатывающие станки, изготовленные в СССР в 40-ых-50-ых годах прошлого века.

Типичная ошибка.
Если бытовую технику делать надёжной, то она будет стоить очень, очень дорого. И потребует очень много выбросов в атмосферу, дорогого качественного сырья и прочее..
И более того... моральный износ наступит намного, много ранее физического износа.
И тут нужно упомянуть запланированное старение. Которым всех пугают.
Любое изделие, хоть лапти, хоть совецкий пылесос подвержены износу. Раньше это рассчитывалось плюс-минус километр.
В пылесосе мог стоять подшипник с наработкой на отказ 10 тыс часов и движок с наработкой 1 тыс часов. Зачем ставить дорогой подшипник, если он переживет движок в 10 раз. Но так было.
Сейчас же всё достаточно просто расчитывается и производится.
Что приводит к значительному удешевлению и ДОСТУПНОСТИ.
К примеру. В СССР цветной телевизор стоил около 600 рублей. Сколько средних зарплат?
И сколько средних зарплат стоит сейчас стоит телевизор с диагональю 61 см? С учётом того, что у советского телевизора "сядет" кинескоп через пару лет. А ПТК будут переключать пассатижами...

Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы "там" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить

OAUM-OZON | Post:904066 - Date: 02.05.26(23:20)
bazarov Пост:903898 От 29.04.2026 (17:31)
Думаю с начал начну... Есть такое выражение "Я есть Альфа и Омега"... Надеюсь слышал такое? Это из писаний. Постараюсь пояснить скудным языком. Альфа - это начало, Омега - бесконечность. Чтобы ты понимал какое значение это имеет посмотри на всякие простые вещи. К примеру пирамида жидомуссонов это Аллфа, то есть треугольник из буковки А, А Омегой, греческой, даже сопротивление резисторов в своё время обозначали. Альфа осталась а Омега исчезла со временем. Это всё относится к измерению реальности.

Да, язык у тебя действительно скудный.
То что Омега - бесконечность - это твой домысл - твоя хотелка.
Омега может быть последней буковкой в алфавите, но никак не бесконечностью.
Давай более убедительные доводы, что Омега - это якобы бесконечность - без твоих хотелок.

Далее. Допустим у нас есть нарисованный квадратик. Все думают что это 2Д. Есть просто полоса, все думают что это 1Д. А если нарисовать куб, все думают что это 3Д. Всё верно? Так вот это полное заблуждение. Чтобы смотреть на полоски, кубики и квадратики нужно время. То есть наблюдатель. То есть во времени можно нарисовать сколько угодно осей ординат и абсцисс, назвать их умными словами, а время при этом остаётся неизменным. То есть для всего сущего и СУЩЕСТВУЮЩЕГО критерием жизни есть ВРЕМЯ. А чёрточек и квадратиков можно сколь угодно нарисовать. То есть у нас есть одно, понятное для нас измерение - ЛИНЕЙНОЕ ВРЕМЯ.

Прикольный ты пацан - вроде ж не молодой, а пишешь полную куйню.
Полоса - это ДВУМЕРНЫЙ объект.
Это тебе любой школьник скажет.
Одномерный объект (1Д) - это точка, но никак не прямая.

Может у вас и есть понятие линейное время...
... только это ваше сугубо личное.

Поясню как народ с ума сходит на ровном месте. Есть лента Мебиуса. Типа две восьмёрки разнесённые в пространстве, в итоге непрерывный путь между двумя кривыми. Всякие психические считают что это искривление времени, пространства... кароче задроты от науки... А теперь внимание. Это просто фигура в пространстве. И всё. Убери время - и всё исчезнет. Навсегда. Это называется "мёртвый мир". Это как фотография. Многие народы или верующие боятся фотографий, они считают что на картинке запечатлено мёртвое время, а они жить хотят. Так ясно?

Совсем не ясно.
Вот тебе встречный вопрос.
А если Материю убрать из пространства - то время исчезнет?

Закрепляю знания. Ты живёшь ВО ВРЕМЕНИ. А всякие измерения... Это просто фигурки из точек и палочек.
Ну и самое страшное. Альфа и Омега никогда не должны встретиться. Иначе будет либо зацикливание времени, или коллапс. То есть аннигиляция нашего Я, то есть Творца.
ПС. Задача на вечер. Если все произошли от Адама и Евы, то мы с тобой братья или нет? 😨... 😁... Главное что не сёстры, тфу-тьфу... 😁
Если что непонятно спрашивай.

А че тут спрашивать?
Ну ладно.
Адам это кто?
Эва это кто?
Существует мнение, что они одновременно и женщина и мужчина и брат и сестра и муж и жена.
Что ты на это скажешь?

OAUM-OZON | Post:904067 - Date: 02.05.26(23:24)
sgur Пост:903968 От 01.05.2026 (06:47)
Наглядный пример - рабский СССР. Вся выпускаемая продукция - дерьмо.

Наверное поэтому западные коллеги скупают советские ВВ диоды, у которых запас по напряжению 3х (минимум). У тех же западных - 1х, у китайских - 0,7х. Про военную и космическую технику даже говорить не буду.

Зачем скупать?
Если так нужно - нету проблем сделать самим.
Это микротехнология - в любом гараже воспроизводимо.

OAUM-OZON | Post:904068 - Date: 02.05.26(23:26)
Achiever Пост:904003 От 01.05.2026 (18:24)
А у базарова и так будущего нет. Он же убежденный алкоголик, жить ему осталось лет 10 максимум.

Однако... 🤔
Длинная же жизнь обычного убежденного алкоголика.
Любой непьющий позавидует длительности. 🙄

bazarov | Post:904073 - Date: 03.05.26(00:27)
OAUM-OZON | Post:904066 - Date: 02.05.2026 (14:20)
Да, язык у тебя действительно скудный.
То что Омега - бесконечность - это твой домысл - твоя хотелка.
Омега может быть последней буковкой в алфавите, но никак не бесконечностью.
Давай более убедительные доводы, что Омега - это якобы бесконечность - без твоих хотелок.
Я знаю что ты нейробот, не тужся. И я знаю что Альфа и Омега есть Начало и Конец... Проблема в том... Что ты жив... Как думаешь, где находится Конец? Естественно у бычка под пузом... Вы ж как дети...

"будьте аки дети"... /Кто сказал?/

Дурак, апстись.. Тут тебе не сборная юношеская олимпиада.. Для тебя это паралимпиада..
Прикольный ты пацан - вроде ж не молодой, а пишешь полную куйню.
Полоса - это ДВУМЕРНЫЙ объект.
Это тебе любой школьник скажет.
Одномерный объект (1Д) - это точка, но никак не прямая.

Может у вас и есть понятие линейное время...
... только это ваше сугубо личное.
Поясню. В любой нормально школе есть такой предмет - геометрия. То есть начертание. Это когда первые... Точнее первые после умерших палкой на песке чертили... И придумывали науки заново... Так вот. Все объекты любых объёмов и любых хД чертятся на плоской поверхности. Даже если ты нарисуешь куб на компе, то ты его видишь просским на отражении монитора. Ты можешь его вращать, изменять габариты и прочие свойства... Но ты его видишь плосским. А твой ум дорисовывает остальное. Это первый ньюанс.

А теперь на минуточку предстваь. Гении прошлых времён бились над разгадкой времени. Что первично, яйцо или курица... Оказывается наблюдатель. Если не сможешь осмыслить что на мониторе из пикселей нарисован куб - то его не будет. То есть время есть главный двигатель этого Мира. Всех Миров без исключения. Надеюсь у тебя хватит отваги лицезреть мёртвые миры где нет времени. Это не то что ты думаешь. Чтобы это посетить ты должен стать минимум Богом... Или задротом с знаниями. При этом будучи там у тебя не должно быть чувств, кроме чувства времени... То умрёшь. Там красиво, поверь... Это как разбитый процессор... Фрагменты данных. И ничего больше. Труп. Рано или поздно этот Мир тоже умрёт. Я это уже видел и гулял в нём... Печальное зрелище. Тоску наводящее... Но ты же выше этого, ты трезвенник... Лучше бы книжки читал, кретин.. Все. Любые.
Существует мнение, что они одновременно и женщина и мужчина и брат и сестра и муж и жена.
Что ты на это скажешь?
Ты прав. Абсолютно. Об этом все религии Мира трезвонят... Чтобы ты понимал все дегенераты захватившие Европу женились на своих братьях и сёстрах... Кровные узы брака... В итоге появлялись дегенераты. Такие как в Англии или Франции немного раньше. Они не поняли суть писаний, но поняли что накопленные богатства нужно делить с родственниками... Жиды за это до сих пор платят. Они как гандоны во всех мировых войнах учавствут. Так есть, так было и 100 лет назад. и 40000 лет тому в зад... Калигулу смотрел фильм? Реальность такова что все властители на уровние Калигулы. Они же дегенераты. Ты хоть можешь сопостовлять факты, размышляешь.. А они нет. Просто платят. Рабам. Ты в курсе что есть гражданство и подданство?

Внимание, сурприз... Гражданство по старому Римскому праву есть право на владение землями и рабами. А подданство - есть просто участь раба. То есть все подданные его или её величества - рабы. Ты вообще кто? Рабовлсник?

Ты говно. осознай это. Я вижу твой потенциал, интеллект... Но ты ведёшь себя как говно. Поэтому прошу впреть - называй меня просто - ДИБИЛ. Я Дибил. А ты умный. Всё просто.

Если ещё остались вопросы задавай.

ФEME | Post:904074 - Date: 03.05.26(00:50)
bazarov Пост:904073 От 02.05.2026 (21:27)

Тут гораздо важнее что под этим советом понимать. А то ведь могут как дети и под себя начать ходить. 😊

bazarov | Post:904075 - Date: 03.05.26(00:58)
Верно Фима... Буквально всё воспринимают... Молодо - зелено...

ФEME | Post:904076 - Date: 03.05.26(01:05)
А здесь все просто, у детей от рождения мировосприятие ещё открытое- не засранное социальным шумом.
Вот и гадай здесь, кто более счастливо живёт, пигмей сидящий у тёплого моря под пальмой питающийся падающими плодами, или Бомбарь в камере-типа квартиры весь обвешанный новомодными гаджетами, под чутким присмотром полиции и налоговой службы.

bazarov | Post:904077 - Date: 03.05.26(01:07)
ФEME Пост:904076 От 02.05.2026 (22:05)
А здесь все просто, у детей от рождения мировосприятие ещё открытое- не засранное социальным шумом.
А чем его заполнить? У тебя есть рецепт? Как привить понятия справедливости ели не мучать жизнью?

ФEME | Post:904079 - Date: 03.05.26(01:15)
bazarov Пост:904077 От 02.05.2026 (22:07)
ФEME Пост:904076 От 02.05.2026 (22:05)
А чем его заполнить? У тебя есть рецепт? Как привить понятия справедливости ели не мучать жизнью?

Насчёт прививки соглашусь. Но не до седых же яиц прививаться. Нужно думаю искать единение с природой.
В пустыне сиднем сидеть, или в земляне, или в пещере жить среди зверья и рептилий, это наверное перебор, есть и более приемлемые варианты...

bazarov | Post:904080 - Date: 03.05.26(01:19)
Я понял... "делай что должен, и будь что будет"... Но есть проблема... За любой глупостью таится ответственность. Я говорю не о наказании... А о наследии.. Что если я или ты не прав? Изучение прошлого не даёт твёрдого утверждения что ты сам прав... Это просто мысли.... Как пример два барана - Володи... Они у меня в планах на уничтожение... Жаль конечно... И басурманский двор в бездну... И белые воротнички... Звучит дико, но я проверил теорию... Всё доказуемо. Этот Мир гибнет... Давно.

bazarov | Post:904081 - Date: 03.05.26(01:22)
Фима... Что может указывать о гибели Мира? Хотя бы косвенные? Это разделение на белое и чёрное... Этот Мир труп уже давно... Пойду за бухлом...

ФEME | Post:904083 - Date: 03.05.26(01:38)
Я руководствуюсь в своей жизни и в своих
взаимоотношениях с людьми следующими принципами.
1. Физическая Вселенная – это воплощение моих мыслей.
2. Если мои мысли вредоносны, они создают вредоносную физическую реальность.
3. Если мои мысли совершенны, то они создают физическую реальность, источающую ЛЮБОВЬ.
4. Я несу полную (100%) ответственность за создание моей физической Вселенной.
5. Я несу полную (100%) ответственность за трансформацию вредоносных мыслей, создающих
вредоносную реальность.
6. Ничто не существует отдельно от меня. Всё существует как мысли в моём разуме.

[ссылка]

Базаров, прочти эту книгу, возможно что полезного для себя в ней и найдёшь.

OAUM-OZON | Post:904084 - Date: 03.05.26(01:44)
bazarov Пост:904073 От 02.05.2026 (21:27)
Я знаю что ты нейробот, не тужся. И я знаю что Альфа и Омега есть Начало и Конец... Проблема в том... Что ты жив... Как думаешь, где находится Конец? Естественно у бычка под пузом... Вы ж как дети...
Дурак, апстись.. Тут тебе не сборная юношеская олимпиада.. Для тебя это паралимпиада..

А-ха-ха...
Я здесь с 2009 года и есче раньше.
Думаешь нейроботы в 2009 году уже дали знать о себе? 🤔

bazarov Пост:904073 От 02.05.2026 (21:27) Поясню. В любой нормально школе есть такой предмет - геометрия. То есть начертание. Это когда первые... Точнее первые после умерших палкой на песке чертили... И придумывали науки заново... Так вот. Все объекты любых объёмов и любых хД чертятся на плоской поверхности. Даже если ты нарисуешь куб на компе, то ты его видишь просским на отражении монитора. Ты можешь его вращать, изменять габариты и прочие свойства... Но ты его видишь плосским.

А-ха-ха...
Не думал, что ты базаров есть мальчик для битья.
Для черчения любой объемной фигуры есть чертеж в трех проекциях.

А-ха-ха... дважды.
Как чертить три проекции трехмерного объекта учит не геометрия - а черчение.
Сцуко - ты базаров просто шут гороховый.

bazarov Пост:904073 А твой ум дорисовывает остальное. Это первый ньюанс.

Брехня.
Чертеж в трех проекциях не требует дорисовки в уме.
Там все указано дотошно.
Сккк... или ты считаешь чертежников и инженеров додумывателями херовыми? 😬

bazarov Пост:904073 А теперь на минуточку предстваь. Гении прошлых времён бились над разгадкой времени. Что первично, яйцо или курица... Оказывается наблюдатель. Если не сможешь осмыслить что на мониторе из пикселей нарисован куб - то его не будет. То есть время есть главный двигатель этого Мира. Всех Миров без исключения. Надеюсь у тебя хватит отваги лицезреть мёртвые миры где нет времени. Это не то что ты думаешь. Чтобы это посетить ты должен стать минимум Богом... Или задротом с знаниями. При этом будучи там у тебя не должно быть чувств, кроме чувства времени... То умрёшь. Там красиво, поверь... Это как разбитый процессор... Фрагменты данных. И ничего больше. Труп. Рано или поздно этот Мир тоже умрёт. Я это уже видел и гулял в нём... Печальное зрелище. Тоску наводящее... Но ты же выше этого, ты трезвенник... Лучше бы книжки читал, кретин.. Все. Любые.

Бред.
Время, а точнее "длительность процесса" невозможно установить без процесса... - то есть без Материи.

bazarov Пост:904073 От 02.05.2026 (21:27) Ты прав. Абсолютно. Об этом все религии Мира трезвонят... Чтобы ты понимал все дегенераты захватившие Европу женились на своих братьях и сёстрах... Кровные узы брака... В итоге появлялись дегенераты. Такие как в Англии или Франции немного раньше. Они не поняли суть писаний, но поняли что накопленные богатства нужно делить с родственниками... Жиды за это до сих пор платят. Они как гандоны во всех мировых войнах учавствут. Так есть, так было и 100 лет назад. и 40000 лет тому в зад... Калигулу смотрел фильм? Реальность такова что все властители на уровние Калигулы. Они же дегенераты. Ты хоть можешь сопостовлять факты, размышляешь.. А они нет. Просто платят. Рабам. Ты в курсе что есть гражданство и подданство?

Внимание, сурприз... Гражданство по старому Римскому праву есть право на владение землями и рабами. А подданство - есть просто участь раба. То есть все подданные его или её величества - рабы. Ты вообще кто? Рабовлсник?

Ты говно. осознай это. Я вижу твой потенциал, интеллект... Но ты ведёшь себя как говно. Поэтому прошу впреть - называй меня просто - ДИБИЛ. Я Дибил. А ты умный. Всё просто.

Если ещё остались вопросы задавай.

Че тебе задавать если ответа ты не даешь? 😀
Я тебе утверждаю что Адам и Ева были ОДНОГО пола - а именно они были андрогинами.
Дальше додумывай в ввиду своей грамотности.
Даже в авраамических текстах постоянно написано черным по белому "адам породил"... "иссак породил"...
Сккка... породить могет только то что имеет родильный орган типа вагины.
Понял нет?

bazarov | Post:904087 - Date: 03.05.26(02:40)
А-ха-ха...
Я здесь с 2009 года и есче раньше.
Думаешь нейроботы в 2009 году уже дали знать о себе?
Да будь ты здесь от рождества Христова... Хоть что тебе дало знания? Что ты сотворил своими руками? Повторил хоть что? Узнал новые физические принципы? говорить на человеческом научился?..

😏?...
А-ха-ха...
Не думал, что ты базаров есть мальчик для битья.
Для черчения любой объемной фигуры есть чертеж в трех проекциях.
Спсибо. Это ещё раз доказывает что ты несмышлённый бот, а я живу в 6Д. Ты невнимателен. Но спасибо. Такова селяви.
Брехня.
Чертеж в трех проекциях не требует дорисовки в уме.
Там все указано дотошно.
Сккк... или ты считаешь чертежников и инженеров додумывателями херовыми?

Я сам инженегр высшего уровня в некоторых вещах.. Но когда нужно выточить детальку я иду к профессиональному токарю... Если нужно вырвать я не иду в армию, там через жопу всё делают, поверь на слово... А когда людям что-то надо они идут ко мне... Проходят годы. десятилетия - они идут ко мне. Ищут и находят. Я профи. Просто прими вводные данные. Я Мастер.
Бред.
Время, а точнее "длительность процесса" невозможно установить без процесса... - то есть без Материи.
Не помню кто из Мастеров сказал что царь всех наук - эксперимент... Нку давай просто.. Не буду нагружать мозг знаниями... Закрой глаза перед сном... ты ничего не видишь... Только слышишь... А если набухаешься как я перед сном подряд 4 года ради эксперимента то ничего не услышишь и не увидишь... Как думаешь, как понять в таком состоянии что ты есть, существешь?

Что доказывает твоё существование? Ты есть или нет? Чем докажешь?
Че тебе задавать если ответа ты не даешь? 😀
Я тебе утверждаю что Адам и Ева были ОДНОГО пола - а именно они были андрогинами.
У меня другое образование, более качественное... Они были разнополыми... Это червяки и селёдки гемофрадиты... Так мир устроен. И селёдка и червяк тупые от рождения... Поэтому в средние и ранние века становился вопрос, есть ли у животных душа... Видимо этот урок ты пропустил... Изучи, будь ласка...
Даже в авраамических текстах постоянно написано черным по белому "адам породил"... "иссак породил"...
Это называется патриархат. Он и сейчас существует. Спасибо братьям с Ислама что его рушат... То есть имя до сих пор по отцу в основном передаётся. Вот я против чтобы Исаак трахал Адама и они дружно жили... Я против. Такое творение надо уничтожить как атавизм этого Мироздания. Ты согласен или против? Ни дай Бог воздержишься...
Сккка... породить могет только то что имеет родильный орган типа вагины.
Понял нет?
Да я-то тебя понял... Спроси у ИИ сколько способов размножения существует... И не жалуйся потом на твоё образование... отсталое.. Ты в курсе как размножаются мухи или червяки земляные?

Брат, дерзай1 дальше... ты мне нравишься своей неподкупностью, смелостью... И дерзостю... Глуп да молод. ; )

bazarov | Post:904088 - Date: 03.05.26(02:47)
Глупость безмерна... Как и скорбь...
RuTube: Смотреть видео

Вы есть или нет? Чем докажите?

bazarov | Post:904089 - Date: 03.05.26(02:51)
ФEME Пост:904083 От 02.05.2026 (22:38)
[ссылка]

Базаров, прочти эту книгу, возможно что полезного для себя в ней и найдёшь.
Фима... Должен огорчить... Что такое Гавайи... Когда армия США там решила обустроиться... Там были людоеды.. Потом местных мужчин почти всех уничтожили. И теперь там Рай для туристов... Людоеды за чаевые танцуют... Так что книжка написана в США... Там до сих пор изучают коммунизм... Понять не могут... Стараются, падлюки... Все старались.. Кроме РФ как приемницы СССР никто эти ценности не несёт... Ну Индия немного... А больше на Земле разумных существ нет. СССР и Индия. И всё. Всё остальное имитация.

ФEME | Post:904114 - Date: 03.05.26(13:03)
bazarov Пост:904089 От 02.05.2026 (23:51)
Должен огорчить... Что такое Гавайи... Когда армия США там решила обустроиться... Там были людоеды..

Дык, людей есть и ненужно учиться, учиться нужно в себе-самом наводить прядок. В своих головных мыслях и попыслах.
Собственно, одной той резюмирующей цитаты из книги что я привёл более чем вполне достаточно. Если "к нужному месту её прикладывать". Впринципе, вся остальная лирика из книги именно об этом. 😊

ЗЫ Есть такой вопрос: - Мысленно падающие дерево в лесу издаёт звук или нет? На что ответ утвердительный: - Издаёт раз дерево существует в мысли, мысли реальны.

ФEME | Post:904115 - Date: 03.05.26(13:18)

Грек Елена
Философская лирика 18.03.2023

Бойтесь мыслей своих и желаний.
`
Бойтесь мыслей своих и желаний.
В народной мудрости есть странное,
на первый взгляд непонятное:
" Бойтесь мыслей своих и желаний".

Мысль материальна, наверно,
слышали не раз;
стоит только подумать - МЫСЛЕОБРАЗ
появится враз,
ментальный пласт.
Если же на этом фиксация -
МЫСЛЕФОРМА получается.
Концентрация внимания даст энергию
и - события случаются
в физическом проявлении.
Так работает ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ.

Посмотрите страху в глаза,
Поднимите его со дна,
Загляните в свои сердца,
В глубину души дверцу отворите.
Что вызывает испуг -
Разъедает тело как недуг,
А потом от болезней горите.
Будьте бдительны к своим
Чувствам и мыслям -
Они сбудутся непременно,
Ведь можете приблизить,
Чего страшитесь и не хотите.
Подобное притянет подобное.
Во всём старайтесь видеть,
Хоть каплю позитива.
Страдание и боль даны,
Как ТОЧКА РОСТА РАЗВИТИЯ.

Духовный Путь - не мармеладный,
Но, несомненно ценный.

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Патентный отдел - Патенты - Лохотрон для изобретателей СССР. Медтрансфер. - Стр 8
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт